06:01 

Капитан Арчи
мДЭ, это прям бида-бида. Что за эмо-мод? Пора завязывать.
Хачу тесты!!

Что же тебе нужно? Может быть...
Друг, который выслушает и поможет.image
Пройти тест
Судьба.
Ведь ты же так веришь в меня? Я у тебя одна. Такой, как я, нет ни у кого. Ведь ты сам меня вырастил и воспитал. И только от тебя зависит, кто кем повелевает в нашем союзе: я тобой, или же ты мною. Но кому-то из нас двоих все же придется.
Пройти тест
Твое несчастье в том, что ты циничен(на).
Да, я уважаю черный юмор и острый язык. Но разве это оправдает твое неверие в настоящую любовь и красоту? среди серости и глупости мира есть и прекрасное. Почему же ты не хочешь его найти? Ведь может, потом будет поздно. И наградой будет одиночество - не желанное, не необходимое, а смертельное и болезненное! Посмотри все же вокруг - без ухмылки...image
Пройти тест
Спасибо, что прошли тест.
Вас не назовешь фантазером, хотя порой и любите помечтать и напридумывать разные ситуации для своего будущего. Остается надеяться, что ваша склонность к фантазированию весьма умеренная и в то же время стимулирует ваши увлечения и помогает в работе, учебе. И еще: вы трезвый романтик.
Пройти тест
Прикинь, ты - интересная личность.
Творческая можно сказать. Ты не со всяким найдёшь общий язык, но душа своей компании. Иногда пробирают душевные порывы - создать что-то великое, героическое или гениальное. Тебе полезно иногда спускаться с небес на землю. Порой то что ты ищешь находится ближе чем ты думаешь. Будь уверенней, ты всё делаешь правильно.
Пройти тест
Рыцарь.
Воин в прямом смысле слова. Если ставит себе цели, то стремится к ним до конца. Имеет свои принципы, которым он не изменяет. Развито чувство справедливости. Имеет сильный внутренний стержень. Легко переносят всякие невзгоды.
Пройти тест
Дитя.
Наивное, прямолинейное, искренне недоумевающее, когда с ним не хотят играть, существо. На самом деле, оно и есть наивное существо. Оно не преследует никаких "злых" целей. Просто хочет, чтобы ему уделяли больше внимания, а также любили.
Пройти тест

URL
   

дневник, ага

главная