Капитан Арчи
Смысл в том, что Я, сука, херов ноулайфер. По фактам –не одержима покупкой новых шмоток, не шляюсь по ночным заведениям в поисках какого-нибудь парня, не ахуеваю с какой-либо музыкальной группы, не хожу ни на какие дополнительные занятия…более того, вообще ни на какие занятия не хожу. И самое печальное из того, что сюда можно добавить – положила на всех..будь то семья или друзья – просто на всех.

Всё что мне нужно – это соединение с интернетом и чертов клиент пв. Блять, но что оно мне даёт? ЧТО???! Что оно мне даёт в реальной жизни?
Образы, образы, образы – какие-то, непонятно откуда берущиеся, надежды без малейшего намека на осуществление. Чисто развлечения, которые затем ведут грандиозным разочарованиям. Мне это нравилось, раньше. Нравились совпадения с какими-то реальными материальными и духовными фактами моей жизни. Но а что в итоге? Внутреннее гниение, и как следствие – потери чего-то в действительности.
Вывод: Нихера не дает.

Ничегоничегоничего
Пиксели. Платить за милипиздрические точки на экране минутами, часами, днями своей пролетающей, как лист фанеры, жизни. Своей последней неделей будучи семнадцатилетним ребенком. Э, даже слезу пробило. Даже две.

* * *

Допустим, опишу сегодняшний день. В воскресение с леной поперлись в город, ночью. Пожрали в якитории, на такси поехали домой. Проспали учебу. Лена уехала. Я заплатила за интернет и до сих пор не работает. Схожу с ума со скуки и от желания скорее апнуть 86 уровень.
Попсиховала, посмотрела фильм «социальная сеть». До сих пор не работает. Пошла накрасилась – хз зачем. Выпила актимель, сижу пишу всё это. Что дальше делать?

28.02.2011 14:22:54