00:47 

Капитан Арчи
Корить себя за то, что сначала так много говоришь, а потом думаешь. Потом, когда все настолько сложнее изменить.

Забиваешься в угол и ненавидишь себя. Не понимаешь, как циник снова превратился в такого наивного идеалиста. А сердце сходит с ума, разгоняя твой пульс до бешеной скорости. Снова приоткрывается завеса в твой, такой незащищенный мир, который ты так тщательно пытался скрыть от любопытных и наглых глаз.

Ты вновь обезоружен. Одно резкое слово, сказанное невзначай, нелепая интонация голоса, один взгляд, брошенный через плечо. Любая мелочь попадает прямо в десятку. И снова накапливается осадок. Безысходность?

сегда легче уйти. Легче убежать от проблем и постараться забыть об этом абсурде. Но что такое? Почему? Почему ты хочешь убежать, но в итоге ничего не меняется? Нелепо топчешься на одном месте. Тебя все еще что-то держит. Внутри тебя все еще все еще что-то горит. Чуть-чуть... совсем немного... но в твоей душе теплится огонек, который все, с завидным упорством хотят потушить. А он, почти потухший все еще трепещет, все еще греет.

Время лечит. Но все это повторяется каждый день и каждое утро. Мысли наполняют твою голову, как только ты касаешься подушки. Все, о чем ты думал за этот день, все, о чем ты так мечтаешь, все, чего ты ждешь. Все это оборачивается против тебя. И твой мозг воспален до предела. Мысли кишат в голове, стараясь перекричать друг друга. Совершенно нелепым образом начинают вспоминаться тексты и мелодии песен. В голове все отдается эхом. А ты засыпаешь ближе к утру, когда уже нет сил держаться

Снова закрыться. Терпеть. Завязать глаза, чтобы не сойти с ума от переизбытка правды, смотря на то, как рушится вся твоя жизнь.

Но как бы то ни было, ты все равно продолжаешь ждать, верить, надеяться. Сонными утрами... Изматывающими твою душу днями. Темными, снежными вечерами. И тебя знобит. Знобит от образовавшейся пустоты в душе.

Однажды, поранившись, ты закрылся. Душа-моллюск. Но детская наивность, такая присущая тебе, однажды дала о себе знать. И ты открылся тому, кто изначально дал тебе знать, что ранит тебя. А твое доверчивое сердце уже трепещало от одного его облика.

Не опускай руки. Не сдавайся! Главное оставаться на поверхности, хотя, ты уже давно идешь ко дну. Но разве кто-то запрещает врать самому себе?

@музыка: Simple Plan - Still Not Getting Any

@настроение: а вы проведите неделю в каком-нибудь темном чулане наедине с собой - поймете

URL
   

дневник, ага

главная